这个项目怎么处理你的资料?
项目保存了什么、谁能看到、存放在哪里、保留多久,以及怎样全部收回。
保存的内容
来自表单:表单中每个人的名字和年龄、你从哪里来、你的国家、你的 WhatsApp 号码、你的邮箱、你的母语、你添加的照片(如有),以及你写的那句介绍。勾选自行承担责任时:勾选的日期、时间,以及提交时的网络地址。每一晚:你参加了哪几晚、为你这一组挂上的吊床编号、当面商定的额外夜晚、是否还有吊床尚未交还,以及未交还的吊床待结算的金额。如果你开启通知:你浏览器的推送服务给那部手机的地址,以及它的两个密钥。
所有人都能看到的内容
在成员页面上:你的名字、照片、城市和国家(附国旗)、母语、加入的月份、参加过几晚,以及你的那句介绍。绝不会显示你的邮箱、号码、年龄,或你在哪一晚。
谁能看到更多
同一晚的人,可以在那一晚的团体留言区里看到你的名字和你在那里发的内容。项目的负责人能看到你的资料,用于安排夜晚和联系你。除此之外没有其他人。
存放在哪里
存放在 Cloudflare 上,在项目自己的数据库和文件存储中,邮件也通过 Cloudflare 发出。字体和国旗都来自本网站自身。你专属页面上的地图来自 OpenStreetMap。通知经由你浏览器自带的推送服务传送——Google、Apple、Mozilla 或 Microsoft——并且经过加密,所以它们什么也读不到。只有每周动态的文字会由 Cloudflare 的 AI 翻译;你的资料从来不会。不出售、不共享任何内容,本网站上也没有任何广告或第三方追踪器。
通知
默认关闭,需要你在专属页面上逐部手机开启。通知使用你的母语,只用于五件事:确认你的那一晚并附上确切位置、为你空出了一张吊床、某一晚停办及原因、你交还吊床的那天早上,以及每周动态。你可以随时在那里关闭;不再响应的手机会被自动忘掉。
在这部手机上
你报名后,这部手机会记住你专属页面的链接,以便在这里再次打开。它只保存在这部手机上,报名页面有一个按钮可以让它忘掉。链接丢了?报名页面可以根据你报名时用的邮箱,重新找到你的页面。
保留多久
你的卡片会一直留在成员页面上——一旦加入,永远是成员——直到你删除自己。一晚的团体留言区,以及其中发布的一切,在那一晚结束后就会消失。吊床编号和待结算的金额,会保留到吊床交还或结清为止。项目从某一晚保留下来的照片会留在相册里,不附任何名字。
修改,以及收回
你可以随时在专属页面上修改你的名字、照片、城市、母语和那句介绍。取消报名会立刻空出你的位置,并让这个项目永久对你关闭。彻底删除自己会抹去你的名字、照片、邮箱、号码、国家、那句介绍、你参加的夜晚和你发的照片。留下的只有你邮箱和号码的单向指纹,谁都无法读取,只用于一件事:尊重你要求离开的意愿。
有问题
请写信至 hammock@dumaguete.uk。